Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Режиссер «Матрицы» сменил пол вслед за братом (видео)

 



В 2012 году старший из братьев Вачовски, режиссеров, снявших «Матрицу», «Связь», «Облачный атлас» и другие блокбастеры, официально признал себя женщиной Ланой. До этого Ларри уже около 12 лет жил как трансгендер и не скрывал, что сделал операцию по смене пола, поэтому общественность оказалась готова к его заявлению. А вот информация о том, что и младший брат Ларри, Энди, решился на подобные перемены, стала полной неожиданностью для публики.
Оказывается, 48-летний Энди тоже подвергся хирургическому вмешательству и стал женщиной. Теперь режиссер просит называть себя Лилли: «Да, я трасгендер и сменил пол»,- признался Вачовски-младший в интервью чикагскому изданию Windy City Times.
Никто и не догадывался, что Энди, вслед за братом, решится на такие кардинальные перемены. На публичное заявление кинематографиста сподвигла не собственная храбрость, а назойливый журналист британского таблоида. На днях репортер постучался в дверь дома мужчины и начал добиваться от него признания. Энди не оставалось ничего другого, кроме как рассказать правду: «Я понимала, что рано или поздно мне придется рассказать об этом. Когда ты трасгендер, то скрывать свою сущность не получается. Но мне было нужно время, чтобы сделать все правильно. К сожалению, в этот раз все решили за меня»,- заявил режиссер.

Энди Вачовски стал женщиной по имени Лилли. Фото: соцсети
Вачовски подчеркнул, что его семья, жена (в браке Энди состоит с 1991 года) и друзья в курсе ситуации и полностью его поддерживают.

Источник: www.segodnya.ua