Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Отец актрисы Валерии Ланской грозился расстрелять ее жениха

 

Актриса Валерия Ланская, которая в сентябре 2015 года впервые стала мамой, рассказала о семье. Популярная артистка, жена кинорежиссера Стаса Иванова, вспомнила, как знакомила супруга с родителями.
Ланская подчеркнула, что Стас быстро нашел общий язык с будущей тещей. «Мама всегда чувствовала молодых людей, с которыми я встречалась. Часто с ней не соглашалась, не слушала. Знаете, как это случается: в подростковом возрасте оказываешь принципиальное сопротивление. А мама во всем была права. Надо ее слушать. Поэтому для меня казалось важным, примет ли она Стаса. К счастью, все сложилось прекрасно. А когда он попросил моей руки, мама сказала: «Давайте женитесь уже!» Что касается папы, он всегда ревностно относился к моим ухажерам и в шутку говорил, что всех расстреляет», – цитирует Валерию журнал «Антенна».
Актриса призналась, что с отцом, который живет в США, познакомила жениха только на свадьбе. «Он со Стасом познакомился на свадьбе, и мужчины сразу нашли общий язык. Сейчас отец счастлив: у дочки все хорошо, у него родился внук! Постоянно пишет мне, спрашивает, как дела. Мои родители с удовольствием стали бабушкой дедушкой. Мама особенно ждала этого события. А папа теперь над ней подтрунивает, в шутку называет бабкой», – рассказала актриса.
Ланская призналась, что сразу поняла: Стас станет ее мужем. «Невозможно описать словами, чем Стас меня покорил. Просто поняла, почувствовала, что он – тот самый. Мы на первый или второй день встречи заговорили о том, как оба хотим детей. Стас к тому моменту созрел к отцовству, но не мог найти женщину, которая стала бы мамой его ребенка. А у меня рядом не было подходящего мужчины. У нас двоих все просто сложилось», – пояснила звезда.

Источник: www.segodnya.ua