Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Киркоров похудел из-за критики Пугачевой

 

Филипп Киркоров к премьере своего нового шоу «Я» тоже решил привести себя в форму. Об этом певцу, намекнула Алла Пугачева. «Когда ты звезда, очень мало людей могут сказать тебе правду. Их практически нет, – признался Киркоров в интервью Юлии Меньшовой. Только один человек в моей жизни имеет на это право. «Как тебе не стыдно? Ты пригласил себе такого режиссера на программу, ты делаешь такое шоу. Тратить такие деньги… Что ты себе позволяешь, как ты мог так распуститься?» – сказала мне перед Новым годом Алла. Прекрасно понимаю, что сказано это от души, без задней мысли. Она прекрасно знает, что ее мнению я очень доверяю».
Кстати, вернуться в форму Киркорову помогала Тина Канделаки. Она периодически консультировала артиста в вопросах правильного питания и спорта.
«Моя склонность к полноте чудовищно мне мешает по жизни, я постоянно с этим весом борюсь. Как? Как Майя Плисецкая, не жру. А что делать? Рецепт один. Когда резко перестаю есть, то становлюсь очень злым, поэтому сижу дома, закрывшись на ключ, чтобы не сорваться и не быть злой собакой. Но потом я привыкаю к этому состоянию», – поделился Киркоров.

Источник: www.segodnya.ua