Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Секс-символ челябинского телевидения оконфузилась в Останкино

Недавно корреспонденты канала НТВ привезли в Москву секс-символ челябинского телевидения и звезду интернета 43-летнюю ведущую прогноза погоды Ларису Сладкову.

Длинноногая блондинка с пышным бюстом и пухлыми губами является настоящей знаменитостью в своем городе и каждый вечер у экранов телевизоров собирает тысячи мужчин, однако до сих пор не нашла своего суженого. Поэтому столичные телевизионщики устроили ей насыщенную культурную программу, в которую кроме визита на телевидение входило посещение ночного клуба, мужского стриптиза и выставки Ван Гога.
Чтобы Лариса не потерялась в ночной Москве, компанию ей составили скандальный ведущий Гоген Солнцев и шальная разведенка Лариса Копенкина. Правда бывшая супруга Прохора Шаляпина куда-то быстро убежала, а Гоген вместе с телезрителями сделал для себя неожиданное открытие. Солнцев
привел даму на выставку великого импрессиониста, и оказалось, что секс-символ челябинского телевидения имеет весьма отдаленное понятие о Ван Гоге и даже не знает имени художника.

Лариса готовится к эфиру
Но самое интересное было, когда Лариса пришла на Останкино к профессору Александру Беляеву и с порога сразила его заявлением:
-Устала я от скучных прогнозов, смотреть неинтересно.
Беляев окинул ее пышные формы взглядом и не без ехидцы спросил:
-Но ведь на телевидение столько мест, где вы могли бы реализовать свою творческую натуру, зачем вы, простите, поперлись в погоду?

Лариса ведет прогноз погоды
А затем начал засыпать блондинку вопросами из области географии и оказалось, что она не только не знает, чем отличается циклон от антициклона, но и имеет смутное представление о сторонах света.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, профессору пришлось как в школе
давать Ларисе урок географии, чтобы сексуальная блондинка хотя бы знала, где находится ее родной Челябинск.

Профессор дает девушке урок географии

Источник: www.uznayvse.ru