Ежедневные горячие новости

Отец Анджелины Джоли поддерживает Дональда Трампа

 

Многие американские знаменитости уже высказались на тему того, кого поддержат на выборах президента США. Самая большая звездная «армия» у Хиллари Клинтон, за которую выступают многочисленные селебрити – от Бритни Спирс до Лены Данэм. Дональд Трамп среди знаменитостей куда менее популярен, но и ему отдают свои симпатии некоторые звезды (например, Майк Тайсон, Деннис Родман и Кид Рок). К ним присоединился актер Джон Войт: отец Анджелины Джоли заявил, что в качестве президента видит именно Трампа.
«Он – решение наших проблем. Республиканцам нужно объединиться вокруг этого человека. Нам нужно, чтобы кто-то заставил нас вновь стать теми, кем мы когда-то были, кем мы должны быть»,- высказался Войт. Общаясь с прессой, он также назвал Трампа «ярким, веселым, колоритным и честным». «Молюсь, чтобы все американцы, которые видели и ощущали кризис, в котором Америка оказалась при Обаме, проголосовали за Дональда Трампа», – сказал актер. Кроме того, Джон Войт восхитился умением кандидата в президенты «противостоять людям, которые нападают на него со всех сторон»: «Это неправильно – воспринимать его как угрозу нашей стране. Он настоящий патриот».
Добавим, что многие из звезд, наоборот, яростно критикуют Трампа. Майли Сайрус, например, недавно заявила, что вообще покинет страну, если пост главы государства займет этот кандидат.
Выборы президента США запланированы на 8 ноября 2016 года.

Источник: www.segodnya.ua