Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Почему Анастасия Волочкова так и не вышла замуж за Джима Керри?

Когда знаменитый американский комик Джим Керри впервые увидел Анастасию Волочкову на сцене Большого театра, он понял, что хочет познакомиться с ней поближе.

После спектакля Настя и Джим отправились смотреть Москву, гуляли по Воробьевым горам. Именно в этот вечер балерина за маской комика увидела в нем умного, глубокого и серьезного человека, и почувствовала, что между ними возникла связь.
-При первой встрече он мне сказал, что даже и не мечтал влюбиться в русскую балерину,- вспоминает Анастасия Волочкова. Правда, тогда Настя даже и не догадывалась, каким будет продолжение этих отношений.

Джим Керри и Анастасия Волочкова
Потом влюбленные несколько раз встречались в Америке, и Джим даже говорил о возможности их совместной жизни. Однако этому союзу было не суждено случиться. Ведь их разделяло огромное расстояние, и актер не собирался покидать Голливуд, а балерина не хотела уезжать из России.

Анастасия Волочкова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на расстояние, Анастасия и Джим Керри продолжают общаться посредством интернет. Пару лет назад актер прислал игрушки для дочери Анастасии – Аришы.

Джим Керри

Источник: www.uznayvse.ru