Ежедневные горячие новости

Сергей Безруков лично сообщил о своей женитьбе

Известный актер Сергей Безруков не любит, когда вмешиваются в его личную жизнь.

Однако на этот раз, для того чтобы избежать сплетен и нелепых слухов, он решил лично сообщить читателям своего блога в социальной сети Инстаграм о своем новом статусе: «Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!» — написал он, и поклонники тут же принялись поздравлять актера, правда, некоторые интересовались, на ком же Сергей женился?

Анна Матисон и Сергей Безруков
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, избранницей 42-летнего актера Сергея Безрукова стала 32-летний режиссер Анна Матисон. Анна и Сергей познакомились во время съемок картины «Млечный путь», в которой Сергей сыграл одну из главных ролей.
В процессе работы над картиной они много общались, и Сергей понял, что у них с Аней очень много общего, кроме того, она тонкий и талантливый режиссер с которым интересно работать.

Сергей Безруков
— Она продумывает все до мелочей в отношении героев фильмов. Для нее все важно на съемочной площадке — от теплой, дружеской атмосферы, которую она умеет создать, до конкретных творческих задач. Как художник она много вносит в то, как выглядит интерьер и быт персонажей, вплоть до мельчайших деталей,- говорит с восторгом Сергей о своей возлюбленной.

Выступления Сергея собирают полные залы

Источник: www.uznayvse.ru