Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес обвинила Бена Эффлека в своих неудачах

 

Певица Дженнифер Лопес к 46 годам уже поняла, что не так и все равно наступает на старые грабли. «Могу сказать, что сейчас я помудрела, — говорит певица. Нельзя стать счастливой, всего лишь заполнив пустоту кем-то, кто просто оказался рядом. Я же с юности пыталась искать опору в другом человеке. Девочкой я жестоко страдала от отсутствия самоуважения, от недостатка чувства собственного достоинства. Отсюда и бесконечные замужества, и неумение оставаться одной… Но для того, чтобы все это понять, нужно реально научиться любить себя. Я знаю, многие так говорят, звучит очень банально. Но иначе ничего не выйдет. Только любя себя, можно избежать неверных, ошибочных скоропалительных решений».
Дженнифер действительно сделала выводы из своего последнего неудачного замужества с музыкантом Марком Энтони. По крайней мере, о свадьбе с молодым танцором Каспером Смартом, речь уже не идет. Сама певица склонна винить в своих неудачах еще и Бена Эффлека, с которым рассталась в 2003 году.
За Марка я выскочила замуж после того, как произошел резкий и неожиданно-убийственный для меня разрыв помолвки с Беном Эффлеком. Мое сердце было разбито. Ведь это случилось буквально за несколько часов до нашей свадьбы. Бен был моей самой большой любовью…Тогда мне казалось, что мое сердце не просто разорвано, нет, было ощущение, что его вырвали из моей груди… И пришло осознание, что не будет ни придуманной мною сказочной свадьбы, ни такой же сказочной семейной жизни. Вот тогда наступил ад в моей душе. Я просто распалась на мелкие частицы. Марк, старый друг, с кем у меня всегда, безусловно, была «химия», меня тогда спас, окружив своей любовью. Я убедила себя, что это судьба и мы предназначены друг другу. На самом деле я страшно боялась остаться одна, и Марк выступил в образе рыцаря на белом коне. Он просто обязан был восстановить мою веру в счастливую сказочную семейную жизнь и любовь. И организовать ее. Но увы…».

Источник: www.segodnya.ua