Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Екатерина Климова переживает из-за отношений с 14-летней дочерью

 

Популярная актриса Екатерина Климова, которая счастлива в браке с артистом Гелой Месхи и воспитывает четверых детей, рассказала о проблемах со старшей дочкой. Она призналась, что девочка уже не нуждается во внимании знаменитой матери: у Лизы свои интересы, круг общения и взгляды на жизнь, что свойственно всем подросткам.
Климова чувствует, что дочь отдаляется, поэтому часто вспоминает период, когда она ни на минуту не хотела покидать маму, но та была очень загружена на съемках. Теперь, когда у Екатерины появилось больше времени на общение с семьей, Лиза стремится к уединению.
«Могу сказать про себя, что, конечно, я взрослею, и тактика моего воспитания становится иной, и потребности уже другие, – цитирует звезду StarHit. Хочется больше любить, больше времени проводить вместе, дома, в семейном кругу. А в то же время старшая дочь как раз все меньше нуждается в моем обществе, и я понимаю, что сейчас, когда я уже готова ей что-то дать, она закрывается, у нее свой мир. И если раньше, когда я говорила: «Тебе нужна своя комната», она плакала и не хотела спать отдельно, теперь уже она дверь закрывает и, честно говоря, далеко не всегда меня ждет».
Климова призналась, что ей приходилось много работать, когда Лиза была маленькой. Однако теперь актриса стремится больше времени уделять семье. «Уже хочется, чтобы деньги работали на тебя, а ты просто жил и работал лишь для удовольствия. Чтобы была возможность больше общаться с детьми, – заявила она. – Самое ужасное – я недавно поняла, что люблю лежать со своими детьми в больнице, потому что в это время принадлежу только ребенку, причем конкретному. Никуда не спешу, никому не звоню, ничего не тру дома, не ухожу, а могу спокойно читать, общаться».

Источник: www.segodnya.ua