Ежедневные горячие новости

Джанабаева сожалеет о ситуации, в которой они оказались в начале отношений с Меладзе

 

О романе бывшей солистки группы «ВИА гра» Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе ходили разговоры на протяжении многих лет. Лишь в 2014 году артист ушел от первой жены к матери двух внебрачных сыновей Кости и Луки. Валерий и Альбина никогда не афишировали своих отношений и не говорили друг о друге на публике. По словам Джанабаевой, после того, как они сами рассекретили свой роман, на них обрушился шквал критики и осуждения. Но певица понимала всю сложность ситуации и даже была готова отказаться от отношений, чтобы не причинять никому боли. Более того, за короткое время расставания Джанабаева хотела научиться жить без Валерия, но по воле судьбы он вновь вошел в ее жизнь.
«Наши с Валерой  отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось…У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», – откровенно поделилась Альбина.
Сейчас артистка делает все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье. При этом Альбина признается, что разрывается между погоней за карьерными достижениями и воспитанием сыновей. Младшему ребенку, Луке, сейчас почти два года. Джанабаева старается быть рядом с ним, чтобы не повторилась ситуация со страшим сыном. Альбина вспоминает, что как только мальчику исполнилось полгода, уехала на гастроли. Несмотря на то, что она постоянно оставалась на связи с мальчиком, сейчас певица осознает, как мало времени уделяла Косте, и даже попросила у него за это прощения. 
Альбина Джанабаева призналась, что ей очень интересно наблюдать за развитием и становлением характеров у ее сыновей. По ее словам, Костя рос более спокойным и вдумчивым ребенком, тогда как у младшего уже проявляются свои особенности. «Мне кажется, по своему восприятию мира он копия Валеры – такой же веселый, добрый и мягкий. И еще балагур: уже с утра начинает бегать, шуметь – такая маленькая обезьянка», – рассказала Альбина в интервью журналу «ОК».

Источник: www.segodnya.ua