Ежедневные горячие новости

Девушка рассказала, как Евгений Цыганов избивал ее молодого человека

На днях известный актер Евгений Цыганов отметил рождение своего восьмого ребенка дракой.

Артист, увидев, что его снимают, набросился с кулаками на горе папарацци и основательно намял ему бока. Девушка потерпевшего согласилась рассказать журналистам, как все было. По словам свидетельницы, они с другом сидели в машине во дворе дома, когда неожиданно появился ее любимый актер со свертком в руках, как выяснилось позже, это был новорожденный сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова. Девушка решила подойти к нему и попросить сделать несколько кадров со знаменитостью. Пока она прихорашивалась, готовясь к фотосессии, ее молодой человек решил для подружки сфотографировать Цыганова. Но увидев камеру, актер пришел в бешенство. Он распахнул дверь автомобиля и попробовал вытащить из салона
парня.

Евгений Цыганов занырнул в салон машины
Нецензурно выражаясь, Цыганов требовал стереть отснятое. Актер был так взбешен, что не обращал внимания на плач собственного ребенка и уговоры Юлии Снигирь, которая просила его оставить людей в покое и уйти.
Увидев, что ее друга бьют, девушка не растерялась и включила видеозапись на своем мобильном телефоне. Таким образом, кадры непристойного поведения актера попали к журналистам.
Для молодого человека встреча с известным актером обернулась порванной курткой и травмой головы, а для девушки разочарованием, ведь Евгения она представляла совсем
Другим.

…и попытался вытащить из нее парня
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 9 марта Евгений Цыганов 8 раз стал отцом.
Юлия Снигирь родила Евгению сына. Еще семерых его детей воспитывает Ирина Леонова, ради семьи поставившая крест на своей актерской карьере.

Евгений Цыганов

Источник: www.uznayvse.ru