Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дженнифер Гарнер чуть не задохнулась из-за корсета

 

С тех пор, как Дженнифер Гарнер приняла решение развестись со своим супругом Беном Аффлеком, ее личная жизнь оказалась в центре внимания прессы. На днях Дженнифер призналась, что развод оказался для нее вовсе не таким мучительным, как она ожидала. Она начала новую жизнь и чувствует себя свободной и счастливой. Зато муки, которые ей пришлось недавно вытерпеть ради красоты, она забудет нескоро.
Появление 43-летней Гарнер на церемонии вручения премии «Оскар» вызвало восхищение как зрителей, так и экспертов в области моды. Ее строгое, но эффектное черное платье было признано стильным и элегантным. При этом все обратили внимание на «осиную» талию актрисы. Но, как оказалось, это изящество далось ей непросто.
«Вы знаете, как они добились такого эффекта? Ведь у меня в жизни совсем не такая тонкая талия…» – честно призналась мама троих детей на телешоу Джимми Фэйллона. Оказывается, под элегантным платье у Гарнер находился жесткий корсет с металлическими пластинами. «Его затянули два крепкого телосложения ассистента, и я почувствовала вдруг, что мои ребра сдавило со страшной силой!» — рассказала актриса. Следующее, что помнит Дженнифер —  у нее перехватило дыхание, и она едва не упала в обморок от нехватки воздуха. «К тому же, печень и все мои внутренние органы сдвинулись со своих мест!» – добавила Гарнер.
Но была в ее облачении и вторая проблема, что она, впрочем, почувствовала не сразу. Дело в том, что еще до того, как затянуть корсет, Дженнифер облачили в супертесный комбинезон. И вот когда актриса решила, что ей пора посетить дамскую комнату, она с ужасом поняла, что не знает, что делать. Было очевидно, что без посторонней помощи ей не обойтись. Хорошо еще, что среди зрителей, пришедших на церемонию, обнаружилась ее приятельница. Она-то и помогла Гарнер справиться с ее проблемой.

Источник: www.segodnya.ua