Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Неузнаваемая Светлана Лобода посетила показ эпатажного друга в цирке (фото)

 

Галерея (6 фото)

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

На днях певица Светлана Лобода посетила показ Жана Грицфельдта в рамках 38-го Ukrainian Fashion Week.
Артистку и дизайнера связывает давняя дружба. Именно молодому авангардисту LOBODA доверила завершение своего образа и облачилась в костюм и платье от Jean Gritsfeldt на съемках клипа «К черту любовь». Грицфельдт организовал дефиле в Национальном цирке Украины. LOBODA надеялась посетить показ незаметно, специально для любимой артистки дизайнера была забронирована ложа. Но даже в бенуаре певицу увидели и узнали.
Показ проходил после шоу со львами, а представляя свою новую коллекцию зрителям, сам Жан Грицфельдт взлетел под купол цирка. «Я отношусь к Жану с большой любовью и уважением. Считаю, что люди с нестандартным подходом всегда получают больше, чем люди, которые мыслят стандартно, – прокомментировала LOBODA. Великолепный показ, потрясающий и эффектный полет Жана под куполом цирка – мы с компанией были в полном восторге».

«Я уже присмотрела пару нарядов с новой коллекции. И Жан, как дизайнер, который неоднократно помогал мне с концертными нарядами, в частности, во время тура «Пора домой», пообещал, что пока я не выберу все, что мне необходимо для будущих выступлений, его новая коллекция никуда не уйдет», – поделилась впечатлениями от показа LOBODA.
Певица также отметила, что давно не была в цирке и получила массу удовольствия от шоу, пожалев лишь о том, что не взяла с собой дочь Евангелину.

Источник: www.segodnya.ua