Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Телеведущая Дана Борисова разводится с мужем

Недавно Дана Борисова сообщила журналистам, что от нее ушел любимый муж – Андрей Трощенко.

Последние дни телеведущая всеми силами пыталась наладить с супругом отношения, и, тем не менее, он произнес это страшное для любой любящей женщины слово — «развод».

Дана Борисова
Об этом Дана вчера сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Пользователи постарались поддержать телеведущую:
— Милая девочка, не грусти, все будет хорошо!! Главное не отчаивайся, и иди вперёд!!!
— Дана! Не парься. Встретишь ещё не такого красавца. Всё у тебя впереди. Ты — красотка
— Главное руки не опускать, и не винить себя во всем. Все будет хорошо, и ваш мужчина, вторая половинка где-то тоже живет, и вы когда-нибудь встретитесь, главное в это верить.

Дана Борисова и Андрей Трощенко
В общем Даночка держите хвост пистолетом – писали читатели.
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, 39-летняя Дана Борисова впервые вышла замуж 22 июня 2015 года за украинского бизнесмена Андрея Трощенко. Супруги жили в элитном жилом комплексе «Золотые ключи» вместе с мамой Даны и ее 8-летней дочкой Полиной. Знакомые телеведущей говорят, что мама Даны, была недовольна зятем, она считала, что Андрея интересует не ее дочь, а московская квартира.

Дана Борисова с дочерью
Последние три месяца супруги постоянно ссорились, поэтому Дана решила отдохнуть без мужа и вместе с дочерью уехала на курорт, а когда вернулась, узнала, что Андрей ушел от нее.

Источник: www.uznayvse.ru