Ежедневные горячие новости

Певица Катя Лель забрала дочку из школы Аллы Пугачевой

 

Певица Катя Лель появилась на одном из мероприятий вместе с дочерью Эмилией, которая, как и мама, мечтает стать артисткой. 6-летняя девочка не боится камер и охотно общается с журналистами.
«Она это любит, – говорит Лель. На самом деле Эмилии нравится и на праздники ходить, и в центре внимания быть. Она у меня мечтает стать певицей. Но я ее отговариваю, рассказываю, что у артистов непростая жизнь, что все дается большим трудом. Но бесполезно. Она отвечает: «Ну, ты же поешь. Почему я не смогу?», – цитирует певицу «Собеседник».
Лель рассказала, что решила пойти на уступки дочери и даже отдала ее в школу, которую открыла Алла Пугачева. Однако певица призналась, что позднее забрала Эмилию из учебного заведения.
«Пусть учится, набирается профессионализма. А там посмотрим. В прошлом году она ходила в школу Аллы Пугачевой. Но в этом году мы пошли в первый класс. У Эмилии большая нагрузка сейчас, ведь, помимо этого, она с трех лет учит английский язык, еще и на танцы ходит, поэтому пришлось отказаться от учебы у Аллы Борисовны. Но моя дочь наконец-то изъявила желание пойти в музыкальную школу. Со следующего года еще и туда ходить будем. Готовимся к певческой карьере», – пояснила певица.

Источник: www.segodnya.ua