Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Почему Ирина Аллегрова не стала помогать умирающему мужу?

С момента развода Ирины Аллегровой и Игоря Капусты прошло 15 лет, однако певица до сих пор не может простить бывшего мужа.

Они познакомились в 1993 году, Ирине было 44, Игорю – 35. Несмотря на то, что до этого императрица российской эстрады уже трижды была замужем, именно
Капуста стал единственной любовью всей ее жизни. Только с ним она была такой счастливой и решила обвенчаться. Однако в 2001 году ее счастливой жизни пришел конец.
Игорь Капуста не выдержал испытания славой и деньгами. Все 8 лет супружеской жизни он и его родственники жили за счет знаменитой жены. Игорь шиковал. Покупал себе дорогие иномарки, а потом начал заводить любовниц.
Этого Ирина Аллегрова стерпеть не смогла и развелась с изменником. Певица очень тяжело переживала развод, она начала пить и даже подумывала о прекращении сценической деятельности, однако сумела взять себя в руки, но простить предателя так и не сумела.

Игорь Капуста стал любовью всей ее жизни
Летом 2012 года полиция обнаружила в машине Игоря Капусты два килограмма гашиша. За хранение наркотиков его посадили на 6 лет. Долгое время он находился в 10-метровой камере с 10 другими заключенными. Неудивительно, что после этого у Капусты обострились хронические заболевания: панкреатит и варикоз, появился сильный кашель. А потом случился сердечный приступ. Игоря насилу откачали и отправили в тюремную больницу, где он не получал
никакого лечения, поэтому три месяца бывший возлюбленный Аллегровой
находился на грани жизни и смерти.

Ирина до сих пор не может простить ему предательства
Тогда родственники Капусты, несмотря на то, что Ирина сразу, как только он попал за решетку, отказалась помогать экс-супругу, вновь обратились к певице с просьбой посодействовать. Но она вновь дала понять, что помогать не будет, даже в такой критической ситуации.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Игорь и Ирина официально не оформляли свой брак, но обвенчались в 1994 году, правда под чужими фамилиями.

Ирина Аллегрова

Источник: www.uznayvse.ru