Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

66-летняя Пугачева переборщила с подтяжками, а Рудковскую раскритиковали за пошлый вид (фото)

 

Продюсер Яна Рудковская поделилась с поклонниками на странице в Instagram эксклюзивным фото в компании своего кумира – певицы Аллы Пугачевой. Снимок в соцсети вызвал жаркие дискуссии. На снимке 41-летняя Рудковская позирует в клетчатом мини и высоких красных сапогах от Dior, а 66-летняя Пугачева удобно расположившись в кресле, демонстрирует стройные ноги.
«С иконой! С моим кумиром, с женщиной, для которой давно одного мира мало, ее масштаб и мощь давно уже вышли за пределы нашей Галактики. Вы невероятная, не устаю Вам в этом признаваться», – подписала фото Яна.
Подписчики отметили, что Алла Борисовна переборщила с подтяжками, а Рудковскую раскритиковали за высокие сапоги: «Это не в музеи восковых фигур?», «С ее деньгами и возможностями, стыдно выглядеть плохо, да и муж во внуки годится, как по-другому», «Ну переборщила с иконой», «Пластика уже не спасает!», «Самая обычная баба она», «А что с Пугачевой? Кто знает? Почему она так ужасно выглядит? Что случилось с ней?», «С подтяжками переборщила. Выглядит как будто она запойная», «Сапоги весь лук портят, смотрится пошло и дешево. Алла Борисовна, респект, элегантна», «Рудковская страшная подлиза», «Пугачева уже не та», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua