Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Молодая жена Сергея Безрукова беременна?

Недавно СМИ облетела сенсационная новость, известный актер Сергей Безруков через полгода после развода с Ириной Безруковой женился на режиссере Анне Матисон.

Влюбленные 11 марта в перерыве между съемками тайно расписались в одном из загсов Москвы. О свадьбе Ирины и Сергея не знали даже родственники, лишь после бракосочетания супруги позвонили маме Анны в Иркутск и поставили ее перед фактом.

Сергей Безруков и Анна Матисон
Журналисты сумели связаться по телефону с бабушкой новобрачной, и она рассказала, что свадьбу Анна и Сергей устраивать не стали из-за нехватки времени и нежелания афишировать свою личную жизнь и добавила:
— Вот я, самое главное, задумалась: почему они так торопились осуществить эту процедуру? Может быть, уже ждут ребеночка? Она со своей мамой о чем-то шепталась. Но это такая деликатная тема…

Сергей Безруков и Анна Матисон в работе над фильмом
А действительно, зачем нужно было спешить, дождались бы конца съемок и отпраздновали бы торжество в узком кругу друзей и родных. Может действительно беременность Анны заставила их поторопить события. Время покажет.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в сентябре прошлого года бывшая жена Сергея Безрукова – Ирина сообщила об их разводе.

Сергей Безруков

Источник: www.uznayvse.ru