Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Телеведущая Лариса Гузеева рассказала о романе с Дмитрием Нагиевым

 

У Ларисы Гузеевой и Дмитрия Нагиева когда-то был короткий роман. Но лишь сейчас, спустя много лет,  телеведущая поделилась интимными подробностями отношений с брутальным коллегой.
У популярного актера и шоумена Дмитрия Нагиева и звезды фильма «Жестокий романс», ведущей передачи «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой 30 лет назад были романтические отношения. Об этом Гузеева рассказала в эфире телепрограммы «Прожарка». В то время Лариса Гузеева уже была замужем за музыкантом Ильей, а Дмитрий Нагиев женат на Алисе Шер. Впервые они встретились в институтской курилке. Увидев Нагиева, Гузеева сказала: «Красавчик какой!» – и ушла.
Гузеева провела студента в кафе Дома журналистов, где они благополучно напились и оказались в одной постели. Об измене мужа Алиса Шер узнала, когда Дмитрий попал в больницу с параличом лицевого нерва, именно там обманутая жена встретила соперницу. Она потребовала у супруга объяснений, но он ничего не смог сказать. Тогда Алиса ушла от Нагиева, но узнав, что беременна, вернулась, а Дмитрий забыл о своем любовном приключении – сообщает uznayvse.
«Я знала Диму, когда Нагиевым-младшим он называл совсем не своего сына. Тогда я была такая дальновидная, что закрутила с ним интрижку еще до того, как это стало модным. На память о той связи осталась «соковыжималка». С его легкой руки это прозвище я носила еще очень долго. Помнишь, ты эту фразу мне часто говорил? Вот, нашла повод и тебе сказать. Люблю тебя, мой мальчик, безмерно», – сказала Гузеева. Нагиев в долгу не остался. «Я сразу хочу сказать всем, не я – ее, а она – меня. Лара – красавица, богиня, роковая женщина. Гузеева – самое яркое воспоминание тех времен», – признался Дмитрий.

Источник: www.segodnya.ua