Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Брата Полины Гагариной жестоко обманули

 

Двоюродный брат Полины Гагариной актер Никита Мучкаев в шоке от того, как с ним поступили. Он заявил, что вовсе не хотел очернить знаменитую сестру, рассказывая о ней в одном из интервью.
Недавно двоюродный брат Полины Гагариной обвинил ее в черной неблагодарности. Актер Никита Мучкаев заявил, что певица буквально плюнула на родственников, которые ей когда-то помогли. Теперь молодой человек уверяет, что вовсе не хотел обидеть знаменитую сестру и выставить ее в неприглядном свете. «Мое интервью на НТВ – это подстава. Мерзкие журналисты пришли ко мне домой и очень некрасиво себя повели. Я, наоборот, рассказывал им, что у нас с Полиной все нормально. Но они выхватили из всего разговора мои слова про абсолютно другую ситуацию, которая сестру вообще никак не касалась, и смонтировали, таким образом, будто я предъявляю претензии Полине. Обратите внимание, что некоторые моменты вообще сняты из-под полы, откуда-то из-под стола. Там, где все снято нормально, видно, что я говорю про Полину только хорошее. Недаром с НТВ уже никто не хочет связываться. Мне-то они изначально сказали, что представляют совершенно другой канал. Если бы я знал, что они с НТВ, я бы не пустил их в дом и даже по телефону разговаривать с ними не стал. Это «люди-падальщики», которые ищут всякую грязь и мерзкими методами добиваются своих целей. Я собираюсь с ними судиться и буду добиваться привлечения их к ответственности за то, что они сделали», – цитирует Мучкаева «Экспресс-газета».
Напомним, в феврале Никита Мучкаев решил раскрыть семейные секреты. Начинающий актер заявил, что легенда о «голодном детстве» певицы – ложь, которая очень задела как его, так и его отца, который был обеспеченным человеком и всегда помогал Полине и ее маме.
«Ситуация очень неприятная, из-за которой разругалась вся семья. Люди как будто нож в спину вставили. Полинина мама в интервью сказала, что наш папа им ничем не помогал, и что они голодали и ели гречку. Отец у меня плакал, когда это услышал. У меня мама ревновала к этой семье. Потому что он там много времени проводил – все-таки это его родная сестра, у нее не было мужа. Он помогал, он просто очень порядочный и бескорыстный человек. Моя мама ходила в холодной куртке, а папа купил Полининой маме шубу. Платил за обучение Полины. Помню, она хотела бросить институт, отец с ней долго разговаривал, чтобы она этого не делала. С ней невозможно встретиться, она постоянно занята. Такое ощущение, что люди с ума сходят», – поделился молодой человек в эфире шоу «Ты не поверишь!».

Источник: www.segodnya.ua