Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Потапу удалось сбросить 20 килограмм за три месяца

 

Артист и продюсер Потап по примеру своей коллеги по дуэту Насти Каменских взялся за себя и захотел похудеть – сообщает ТСН.
Потап признался, что решил изменить образ жизни, чтобы стать «секс-символом». Для этого он уже похудел на 20 килограмм и прекратил употреблять алкоголь, несмотря на то, что открыл Mozgi Bar.
«Я уже успел сбросить 20 килограмм за три месяца. Это, конечно, страшная вещь, потому что я так и знал, что когда я брошу пить, мы откроем ресторан. Мне приходится делать лимонадик в виде коктейля, чтобы не сбавлять обороты, потому что все смотрят и спрашивают, почему ты не пьешь. Поэтому мне приходится немножко пасовать и делать вид, что я употребляю алкоголь», – признался он.
«Я посмотрел на себя в зеркало, мне надоело. Тем более, у меня рядом спортсменка-Настя. Я начал ей завидовать, потому что она два часа прыгает на концерте, выходит из него и чувствует себя прекрасно. А я умираю на второй песне, с меня сходит три пота, это очень сложно. Поэтому я очень захотел хоть раз в жизни стать секс-символом. Понемногу я стремлюсь к этому», – подытожил Потап.

Источник: www.segodnya.ua