Ежедневные горячие новости

Крис Мартин пережил год депрессии после расставания с Гвинет Пэлтроу

 

Со стороны расставание Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина казалось легким, спокойным и безболезненным. Но, оказывается, разрыв дался супругам нелегко. В недавнем интервью фронтмен группы Coldplay признался, что год пребывал в депрессии после того, как его 10-летний брак распался.
Мартин сообщил, что пережить развод и переосмыслить свою новую жизнь ему во многом помогла поэма суфийского поэта Руми The Guest House («Гостевой дом»): «В ней говорится, что даже если ты несчастен, это хорошо. Мне понадобился год, чтобы это осознать. Целый год депрессии и всего такого. Можно воспринять это очень агрессивно и постоянно кого-то обвинять. Или можно, так сказать, запереться в гараже. Осознать, что вы порознь, и сложить оружие. И тем самым снова воссоединиться».
«Все всегда появляется в СМИ, но, на самом деле, у меня был прекрасный развод, – добавил Крис. Я нечасто вспоминаю это слово – развод. Я смотрю на это иначе. Я воспринимаю это так, что ты кого-то встретил, вы провели вместе какое-то время, но потом жизнь пошла своим чередом».

Источник: www.segodnya.ua