Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова впервые показали маленького сына

Через год после рождения сына Даниила, молодой певец Прохор Шаляпин и модель Анна Калашникова все же решились узаконить свои отношения и подали заявление в загс.

Свадьба артистов назначена на 15 апреля и сейчас полным ходом идут приготовления к торжеству.
А между тем маленький Даня на днях отпраздновал свой первый день рождения. По этому поводу счастливые родители накрыли праздничный стол, главным украшением которого стал забавный торт с веселыми медвежатами и одной свечкой.

Анна и Прохор с сыном
«Нам годик, а мы еще не любим позировать на камеру. Даничка, с Днем рождения! Любимый сынуля, расти и радуй нас! Фото по вашим просьбам», — написала Анна на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовала фото.
На нем пользователи впервые смогли увидеть Даниила, мальчик стоит на руках у родителей, правда спиной к объективу.

Анна Калашникова
Вероятно Анна и Прохор, как и другие медийные персоны боятся дурного глаза, ведь у знаменитостей, кроме поклонников, всегда хватает недоброжелателей.
Редакция uznayvse.ru напоминает, это будет уже третий брак Прохора Шаляпина. В конце 2014 года певец со скандалом развелся со своей второй женой – риэлтором Ларисой Копенкиной, которая была старше супруга почти на 30 лет. Кстати, среди приглашенных на свадьбу, ее имя не значится.
,
Прохор и Анна Калашникова

Источник: www.uznayvse.ru