Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актер Павел Деревянко признался в проблемах с психикой

 

Павел Деревянко признался в проблемах с психикой. Популярный актер рассказал, что из-за длительного съемочного процесса заработал раздвоение личности. Журналисты обратились к Павлу Деревянко за комментариями о действиях его коллеги Валерия Николаева, который недавно, по утверждениям работников полиции, будучи за рулем, сбил женщину, потом скрывался от погони, протаранив другие автомобили. Тогда в СМИ вспомнили историю с Владом Галкиным, который в баре стрелял из пистолета. Его друзья говорили в то время, будто бы он не смог выйти из роли Котовского. Деревянко, подчеркнув, что не хочет обсуждать и осуждать Николаева и Галкина, рассказал примеры из собственной жизни.
«Лет десять назад, после окончания съемок в сериале «Девять жизней Нестора Махно», где играл главную роль, я уехал отдыхать на Гоа. И вот там через пару дней друг говорит мне: «Слушай, ты ходишь какой-то странной пружинистой походкой. Левой рукой как будто шашку на боку придерживаешь, смотришь исподлобья. Что с тобой?» Я так удивился! Стал за собой замечать: действительно, поведение мое стало несколько другим. Полгода съемок сделали свое дело. Махно остался во мне. Но индийский ветер, песок и волны Индийского океана смыли с меня Нестора Махно. Осталось удивление, такое со мной случилось впервые», – признался Деревянко.
Однако была в его жизни и куда тяжелее роль, из-за которой он даже приобрел проблемы с психикой и даже признаки раздвоения личности. «В фильме «Счастливый конец» я играл стриптизера Павла Давыденко. Для этой роли четыре месяца ходил в тренажерный зал, учился профессионально танцевать стриптиз. Затем долго длились съемки. И вот по окончании работы я оказываюсь в компании друзей на празднике Хэллоуин. Для этого взял костюм стриптизера, в котором снимался в фильме. В ту ночь так себя вел, что друзья меня не узнавали. В тот период я влюбился в себя, любовался собой, своим телом, брил себе ноги, как заправский стриптизер. Так вот и вжился в персонаж. Когда проснулся после Хэллоуина, понял, что накануне я был не совсем собой, то есть я и плюс мой стриптизер. Тут испугался по-настоящему. Выбросил этот костюм, забросил тренажерный зал», – цитирует артиста «Собеседник».
По признанию Павла, легче ему не стало. «Наверное, сделал я это все слишком резко, потому что сразу меня накрыла депрессия. Полгода мне ничего не хотелось делать, было очень плохо. Казалось, у меня закончились силы. В этот период у меня, постоянно сомневающегося в себе человека, сомнения утроились!.. Потом все нормализовалось, стабилизировалось», – рассказал актер.
Сейчас Деревянко играет тоже непростого персонажа. «И вот когда мне предложили сыграть главную роль в сериале «Обратная сторона Луны», испугался, что ситуация потом может повториться. Я играл человека, который постепенно сходит с ума! Очень тяжелая, сложная работа. Тогда я сделал вывод: следи за собой и будь осторожен. Не давай себе отрываться от земли, помни, кто ты, где ты и откуда», – заключил артист.

Источник: www.segodnya.ua