Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезда «Папиных дочек» больше не хочет быть актрисой

 

Звезда «Папиных дочек» Катя Старшова обманула ожидания родителей и поклонников. Кинематографу 14-летняя артистка предпочитает точные науки. Также девочка с трех занимается фигурным катанием.
Интересно, что ни актерством, ни фигурным катанием Катя не собирается заниматься в будущем. «Я люблю точные науки – физику, математику, химию, биологию. И я выбираю между двумя направлениями – медицинским и физикой. Либо врач (возможно, хирург), либо направление научных исследований», – цитирует актрису «Собеседник».
К слову, мать Кати никак не ожидала, что дочь пойдет своим путем, совсем не тем, который прочили ей родители и общественность. «Вообще вся семья у нас гуманитарная. И муж, и я, и мама, и мама мужа – все стопроцентные гуманитарии. Когда у Кати возник интерес к математике, физике, химии, мы все удивились. Думали, что она все же гуманитарий – в нас пойдет. А она вдруг все примеры по математике щелкает как орешки, задачи решает на раз… Но если ей нравится – пусть. Главное, чтобы она была счастлива», – отметила мать Старшовой – Елена.
Несмотря на то, что со времени съемок в «Папиных дочках» (когда Кате было пять) прошло немало лет, актрису до сих пор узнают на улицах. Она рассказала: «Причем до сих пор многие говорят: «Мы тебя знаем, ты Пуговка – какая ты уже большая, целая Пуговица».

Источник: www.segodnya.ua