Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Телеведущий Александр Педан потратил 50 часов, чтобы набить татуировку (фото)

 

50 часов работы и теперь на левой руке Александра Педана набит «рукав». Ведущий долго решался на этот шаг, придумывал концепцию.
«В этом году я созрел, чтобы сделать себе тату. Не люблю мелочиться, поэтому «забил» левую руку, – рассказывает Саша. Хотел запечатлеть самые яркие моменты из своей жизни, мои увлечения, любимые стихии. Долго выбирал, к какому мастеру пойти, почитал отзывы, посмотрел работы и выбрал Андрея Никольника. А на следующий день после принятия решения случайно столкнулся с ним в одном из баров. Оказалось, что в соседней комнате находится его тату-салон. Это судьба. Андрей выслушал, что я хочу, предложил мне концепцию… и понеслась».
Теперь на левой руке Педана красуется семь фотографий в стиле Palaroid из его поездок в Японию, Грузию и Португалию. Ведущий – фанат сноубординга и серфинга. И не представляет свою жизнь без гор и океана. Поэтому вместе со снимками на руке набиты волны, маяки, горы, закат на океане, снежные склоны.

Фото: соцсети
«Андрей признался, что если бы я попросил сделать тату «как в журнале» или «вот у того парня», то он бы меня отговорил делать его вообще, – продолжил Педан. Тату набивали около 50 часов – это пару месяцев. У меня оказался высокий болевой порог, поэтому пока Андрей работал, я читал, смотрел сериалы, иногда и спал. Из-за нашей обоюдной занятости часто били тату по ночам. И все рисунки связались в некую картину. Мне очень нравится.

Мастер сделал Саше подарок и от себя – второе тату. «Его я посвятил своей дочери. Этот тату находится у меня под сердцем, – говорит Саша. Это детский рисунок Леры. Пока я никому его не показываю».

Источник: www.segodnya.ua