Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Оксана Акиньшина уверена, что расставание со Шнуром пошло ей на пользу

 

В жизни актрисы Оксаны Акиньшиной было несколько ярких романов. Еще школьницей звезда встречалась с актером Алексеем Чадовым, который был старше нее на шесть лет. Позже у актрисы завязались отношения с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.
Однако замуж тогда Оксана вышла не за скандального певца, а за генерального директора пиар-компании Дмитрия Литвинова. Брак продлился всего три года, и даже сын Филипп не смог спасти их семью. После развода Акиньшина закрутила роман с певцом Алексеем Воробьевым, однако вскоре актриса поняла, что молодой и ветреный артист — это не то, что ей нужно. По словам актрисы, она не жалеет ни об одном из своих неудачных романов: «Благодарна всем людям, которых встречала в жизни… Мужчинам, с которыми жила. Даже негативные поступки, потери, боль тоже меняли и формировали. Это опыт», — рассказала Оксана в интервью «Антенне».
По словам артистки, по-настоящему счастливой она смогла себя почувствовать только рядом со вторым супругом, кинопродюсером Арчилом Геловани. «В тот момент, когда встретились, все происходило на уровне энергий: мы не могли спокойно сидеть на одном месте. Ну, а дальше совпало много всяких обстоятельств. Видимо, после первой встречи Арчил понял, что попал эмоционально, затем сделал так, чтобы мой директор начал у него работать, наши встречи стали более частыми. У меня тогда была совершенно другая жизнь, я пересекалась с Арчилом, испытывала чувства, но думала, что этот „подарок» мне пока не нужен. А потом по воле случая в прямом смысле слова попала к нему в руки, и он меня больше не выпустил», — поведала звезда.
Оксана добавила, что рядом с Арчилом она стала более спокойной, сдержанной, перестала бурно реагировать на какие-то жизненные моменты. «Мы уже пять лет вместе, многое знаем друг о друге. Мне кажется, что именно с Арчилом я впервые внутренне почувствовала себя женщиной», — отметила Акиньшина.

Источник: www.segodnya.ua