Ежедневные горячие новости

Лиза Боярская рассказала, почему прячет сына

 

В недавнем интервью Елизавета Боярская заявила, что хочет отдать сына Андрея в школу в пять лет. Все свободное время Лиза отдает сыну Андрею. «Я стараюсь совмещать работу и воспитание сына, правда времени лично на себя у меня совсем не остается. Я уже давно не хожу на концерты любимых исполнителей, не встречаюсь с друзьями, не посещаю салоны красоты. Наверное, это тоже не очень правильно», – призналась Боярская.
Елизавета сообщила, что хочет отдать сына в школу в пять лет, но это не значит, что она делает из него вундеркинда. «Мы хотим воспитать счастливого, всесторонне развитого человека, перед которым будут открыты все двери. Мы стараемся вложить в него максимум знаний и умений. Андрюша растет в атмосфере невероятной любви. И это главное для ребенка в любом возрасте. Мы стараемся сделать так, чтобы он каждую секунду познавал мир. Мы ему рассказываем, объясняем, что происходит вокруг, читаем ему стихи – и детские, и взрослые. Мы относимся к нему как ко взрослому человеку, серьезно с ним разговариваем, все ему даем потрогать, понюхать, пощупать. Андрюше это очень нравится. Мы даем сыну слушать классическую музыку с рождения», – рассказала артистка порталу «Дети.Mail.ru».
Малыш все время при деле. «Каждую свободную минуту мы занимаемся ребенком. Мы с Андрюшей ходим в театр на взрослые постановки: что-то ему нравится, что-то нет, но спектакли сын смотрит с интересом. Мы читаем вместе с ним не только сказки, но и взрослую классическую литературу. Андрюше нравится Бродский, Маяковский, и он учит их стихи, а не только «В лесу родилась елочка». Он любит читать энциклопедии. Сам тянется к знаниям. Андрей читает, учит английский, уже умеет считать. Многие не обладают этими навыками и в шесть-семь лет, когда идут в первый класс. Поэтому, я думаю, наш сын уже готов к школе», – резюмировала Боярская.
Актриса рассказала, почему она не выкладывает фото своего сына в социальные сети: «Мы не скрываем Андрюшу. Просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда я была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для различных журналов. Мне все это очень не нравилось».

Источник: www.segodnya.ua