Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Певица Алеша призналась, почему сын просит ее не петь Украина

 

В одном из сюжетов программы «Зірковий шлях» с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, которая выходит в эфире канала «Украина» по будням, украинская певица Alyosha рассказала об истериках своего старшего сына.
Популярная украинская исполнительница Alyosha всего три с половиной месяца назад во второй раз стала мамой, а уже через несколько дней артистка готовится дать сольный концерт в Киеве. Певица эксклюзивно для программы «Зірковий шлях» рассказала о подробностях материнства и призналась, что старший сын Роман не в восторге от ее репертуара.
По словам Alyosha, во время ее репетиций маленький Роман реагирует на тональность песен и выражает свое мнение с помощью эмоций. Так, на днях Рома, которому 3 апреля исполнится 3 года, устроил артистке истерику, когда услышал новую композицию, которую она пока не представила поклонникам. Alyosha призналась, что сын расплакался и умолял ее не петь такую грустную песню. «Мама, это слишком грустная песня. Не пой ее!», – процитировала сына Alyosha.
Смотрите программу «Зірковий шлях» на канале «Украина» с понедельника по пятницу в 9:15!

Источник: www.segodnya.ua