Ежедневные горячие новости

Джордж Клуни собирается разрушить карьеру Брэда Питта своим сюрпризом

 

Джордж Клуни – известный шутник. И главным объектом розыгрышей актера уже много лет становится Брэд Питт. Как только не доставалось бедняге Брэду от его друга-весельчака, но расслабляться звезде рано, ведь Клуни заявил, что готовит для Питта некий грандиозный розыгрыш. «Я работаю над шуткой, которая положит конец его карьере. Нужно только не торопиться и подождать несколько лет. Я посеял семена, и они взойдут»,- заявил Клуни в интервью Vanityfair.
Хоть шутки Джорджа Клуни и бывают весьма жестоки, они все же никогда не несут серьезного вреда. Да и на долю Брэда выпало уже так много розыгрышей от Клуни, что он к ним, наверняка, уже привык. Однажды Клуни от имени Питта отправил оскароносной актрисе Мэрил Стрип книгу по актерскому мастерству, которую сопроводил следующим посланием: «Дорогая Мэрил, эта книга помогла мне подготовиться к роли в фильме «Троя». Надеюсь, что она тебе тоже пригодится». Самому Брэду Питту также пришло множество поддельных писем от других знаменитостей, включая Тома Круза, написанных Клуни. В другой раз Джордж приклеил на машину Брэда стикер с надписью «Чертовы копы», надеясь, что за такое неуважение к сотрудникам полиции его друга точно арестуют.
Самой масштабной шуткой Клуни можно считать фиктивную свадьбу Брэда Питта и Анджелины Джоли, которую актер устроил в своем особняке. Случилось это в 2006 году, когда весь мир надеялся, что Анджелина и Брэд вот-вот устроят торжественную церемонию бракосочетания и сделают они это, возможно, на вилле своего друга – Джорджа Клуни – в Италии. Актер решил воспользоваться такими слухами и расставил во дворе своего имения стулья и столы так, чтобы все напоминало свадебную церемонию, а затем просто стал наблюдать, как вокруг его дома на протяжении нескольких недель практически ночевали толпы журналистов, ожидающих праздника Джоли и Питта, а по небу кружили вертолеты – СМИ не пожалели денег на то, чтобы сделать снимки «свадьбы» с воздуха. Позже Клуни признался, что даже хотел нанять актеров, чтобы те разыграли свадьбу и СМИ решили, что это Анджелина и Брэд.
Сам Брэд Питт на многочисленные подколы своего друга не обижается и порой тоже любит подшутить над Клуни. Например, во время съемок фильма «Одиннадцать друзей Оушена», Брэд убедил всю съемочную группу, что Клуни необходимо называть не иначе, как мистер Оушен, а смотреть ему в глаза практически запрещено.

Источник: www.segodnya.ua