Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дочь Тома Круза и Николь Кидман объяснила, почему не пригласила родителей на свадьбу

 

Новость о том, что дочь Тома Круза и Николь Кидман вышла замуж, не пригласив на свадьбу своих, пусть и приемных, но все же родителей, появилась в прессе еще в октябре прошлого года. Тогда же стало известно, что избранником 23-летней Изабеллы стал британский 29-летний Макс Паркер. Они познакомились на работе – уже после того, как Белла закончила свою учебу в английской академии Delamar, выпускающей парикмахеров, визажистов и стилистов.
Закрытая как для прессы, так и для знаменитых родителей невесты, церемония бракосочетания Беллы и Макса состоялась в сентября, а спустя полгода виновница торжества наконец прокомментировала свое решение не приглашать родителей на свадьбу, на основе которого журналисты еще осенью принялись спекулировать на тему ее якобы натянутых отношений с приемными отцом и матерью.
Изабелла прояснила ситуацию в интервью Daily Mail Online: «Ну, конечно, мы общаемся. Тот, кто утверждает обратное, полный придурок». Тем не менее, родителей в список приглашенных Изабелла не внесла. На вопрос, действительно ли отец не проводил дочь к алтарю, супруг Беллы Макс ответил: «Да. Что есть – то есть».
Список гостей торжества в Dorchester Hotel был ограничен близкими друзьями – родители Макса на торжестве также отсутствовали. Кстати, мама жениха – Беверли – сказала, что такой формат церемонии был выбран для того, чтобы избежать шумихи, которая неизбежно поднялась бы в прессе, появись на церемонии Том Круз. Он, по данным СМИ, кстати, не расстроился, не получив приглашения на праздник: «На свадьбе не было ни одних, ни других родителей, но Том абсолютно не переживал этому поводу, ведь он внес свой вклад – оплатил церемонию».

Источник: www.segodnya.ua