Ежедневные горячие новости

Лиза Боярская из-за работы откладывает рождение второго ребенка

 

Сейчас Лиза Боярская вместе с супругом Максимом Матвеевым снимается в драме «Анна Каренина». В отсутствие родителей с 3-летним Андреем нянчатся бабушки и дедушки.
«Мне кажется, главное, чтобы ребенок чувствовал, что родители его очень сильно любят. И Андрюша это чувствует. Нельзя отказываться от любимой работы ради детей. Нужно все совмещать. Если вы сами несчастны и не реализованы, то ваш малыш это чувствует. Конечно, как и все работающие мамы, я переживаю, что не так много времени провожу с сыном. Но как только появляется свободная минутка, я сразу бегу к Андрюше. Мы много путешествуем всей семьей. Например, прошлый день рождения Андрея мы встречали все вместе в Париже», — рассказывает Боярская.
Лиза признается, что сын растет в дружелюбной и трепетной атмосфере. Для развития родители купили мальчику обучающий компьютер, они часто берут его на взрослые спектакли и читают серьезные книги. При этом Боярская готова дать своему ребенку свободу выбора и не будет настаивать на том, что бы мальчик продолжал актерскую династию.
По словам артистки, она часто задумывается о материнстве и хотела бы родить или усыновить еще одного ребенка. «Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это обязательно сделаем. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает только на воспитание Андрюши. Всему свое время. Я хочу еще детей», — признается Елизавета в беседе с «Deti Mail.ru».

Источник: www.segodnya.ua