Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дочь Виктории Бекхэм без ума от песен «Spice Girls»

 

4-летняя Харпер Бекхэм, дочь известного британского футболиста Девида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм, любит творчество своей знаменитой мамы. Но речь идет не о нарядах, а о музыкальном прошлом Виктории, которая двадцать лет назад пела в популярной группе Spice Girls. Виктория уже не раз признавалась, что завязала с музыкальным прошлым и возрождать свою певческую карьеру не намерена, но вот ради дочери она согласна слушать давние хиты в своем исполнении несчетное количество раз.
Как стало известно журналистам, четырехлетняя Харпер обожает фильм «Spice World» о жизни группы, знает наизусть практически все песни коллектива и любит зажигательно танцевать под них, как когда-то ее мама. «Несколько недель назад по возвращении домой я застал забавную картину: наша дочь смотрит фильм с Викторией. Жена подошла к Харпер, и они принялись петь и танцевать, как Spice Girls» — рассказал Дэвид Бекхэм.
По словам спортсмена, и его, и Викторию очень порадовал такой интерес дочери. Он также добавил, что любимым мультипликационным фильмом дочери является «Холодное сердце», который та «смотрела раз шестьдесят» и готова смотреть еще столько же.

Источник: www.segodnya.ua