Ежедневные горячие новости

Бен Аффлек присвоил себе оружие Бэтмена

 

Бен Аффлек ранее утверждал, что согласился сниматься в новом фильме о Бэтмене исключительно ради своего маленького сынишки Сэмюела, который обожает комиксовых супергероев.
Аффлек получал невероятное удовольствие от съемок в картине и даже пытался присвоить себе некоторые вещи персонажа, в которого перевоплощался на экране, но, к сожалению для себя, был остановлен одним из реквизиторов.
«Конечно, моим самым любимым был Бэтмобиль (летающее авто Бэтмена). Но угнать его со съемок было бы немного затруднительно!» — со смехом рассказал актер. Позже Аффлек придумал, что ему дома понадобиться оружие супергероя – Бэтаранг (бумеранг). Незаметно, спрятав его в вещах, Бен направлялся на выход из павильона, но ему строго указали, чтобы он вернул реквизит на место. Расстроенный и пристыженный Аффлек попытался было апеллировать к режиссеру фильма, Заку Снайдеру. Но тот порекомендовал Бену не обострять и без того неловкую ситуацию. Правда, подумав, Снайдер все решил разрешить Аффлеку сохранить другой «сувенир» — абордажный пистолет Бэтмена — в порядке компенсации.

Источник: www.segodnya.ua