Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Рене Зеллвегер поразила очередным преображением (фото)

 

Уже в сентябре на киноэкранах появится новый фильм «Ребенок Бриджит Джонс», ставший продолжением романтических комедий «Дневник Бриджит Джонс» (2001) и «Бриджит Джонс: Грани разумного» (2004). Главную роль в фильме исполняет Рене Зеллвегер, которая сильно изменилась. Недавно актриса поразила поклонников очередным преображением.
На днях Рене стала гостьей программы The Today Show, и ее буквально было невозможно узнать. Щеки звезды неожиданно впали, а нос стал другим. Но, как оказалось, звезда не только не боится перемен во внешности, но и не собирается оправдываться за них.

Кадр из видео

Кадр из видео
«То, что вы видите на экране, — не я и даже не часть моей жизни. Это часть моей работы. Это то, кем я не являюсь, за исключением тех моментов, когда я выхожу на арену», — сказала Рене, обращая внимание на то, что окружающим не стоит судачить о ее различиях с образом Бриджит Джонс.
Кроме того, актриса заметила, что старается оберегать себя от негативных отзывов – сообщает peopletalk.ru. Причем делает это она весьма необычным образом. «В своем доме я защищена от всего этого. У меня нет ничего, где бы меня могли достать социальные медиа, так что я просто не вижу ничего такого, — сказала звезда. Я бы хотела иметь что-то подобное, но увы… Печальный опыт».

Источник: www.segodnya.ua