Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес назвала Бена Аффлека своей настоящей любовью

 

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес были одной из самых ярких звездных пар начала 2000-х и до сих пор не прочь поностальгировать, вспоминая свой роман. По крайней мере, Джей Ло открыто обсуждает с прессой былую любовь, которую вспоминает с позитивными эмоциями. В интервью People Лопес рассказала немного о том времени, когда они с Беном были парой.
«Мы не пытались сделать свои отношения публичными. Мы просто были вместе, а в какой-то момент поняли, что испытываем слишком сильное давление со стороны таблоидов».
Официальная причина, по которой Джен и Бен в 2003 году отменили свою свадьбу за четыре дня до церемонии, – «избыточное внимание прессы», и позднее Лопес упоминала о том, что СМИ сыграли не последнюю роль в том, что отношения не удались.
Однако более подробно о причинах разрыва звезда не говорит до сих пор. В новом интервью она сказала: «Когда я встретила Бена, я подумала: «Да, это он!». Но бывает, что, влюбляясь, мы видим людей не такими, какими они потом себя проявляют». Дженнифер уверена, что между ней и Беном были по-настоящему сильные чувства: «Не знаю, что было бы, если бы все сложилось иначе, но знаю, это была настоящая любовь».
Роман Лопес и Аффлека длился два года: они начали встречаться в 2002-м, познакомившись на съемках ленты «Джильи», в том же году объявили о помолвке, но в январе 2004-го расстались. Вскоре после разрыва оба завели новые отношения: Лопес со своим давним другом Марком Энтони, с которым летом того же 2004-го года узаконила отношения, Аффлек – с Дженнифер Гарнер. 

Источник: www.segodnya.ua