Ежедневные горячие новости

Продюсер «Блестящих» признался, что хотел жениться на Жанне Фриске

 

Продюсер Андрей Грозный сотрудничал c Жанной Фриске, когда она пела в «Блестящих», и позже – во время ее сольной карьеры. Мужчина признался, что их связывали более близкие отношения, нежели дружеские или деловые, а в один момент он принес ей кольцо.
«Был некий всплеск эмоций, больше с моей стороны… Мне сложно все это вспоминать, да и не нужно, кажется. Творческие люди часто накрутят, придумают что-то, сами в это поверят. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное к счастью, она его не приняла», – цитирует Грозного «7Дней».
По его словам, они оба не были готовы к серьезным отношениям. «Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой», – рассказывает Андрей. «Когда писали, что у нас страшная ссора и свободолюбивая Жанна ушла делать сольную карьеру, а для пущей независимости взяла в репертуар песню Андрея Губина «Ла-ла-ла», мало кто обращал внимание на одну маленькую деталь: продакшен этого хита делал я с Сергеем Харутой. А аранжировки взяли в старой «А я все летала». Вот так. Сначала хотели джазовое что-то, но потом песня Губина так всех зацепила, что мы вернулись в попсу. Певица Жанна Фриске и продюсер Грозный вернулись, то есть решение о сольной карьере было общим».
О смертельном диагнозе певицы Грозный узнал одним из последних в ее окружении. «Жанна должна была прилететь из Америки, мы запланировали концерт. Когда она не прилетела и мне об этом сообщили, и подумать не мог, что все может быть так страшно. Решил, что звездочка наша снова капризничает. Так и сказал директору: «Ну вот, опять начинается!» Концерты отменили, конечно…О том, что происходит, я понял, когда случайно встретил подругу Жанны. «Как у нее дела? — спросил я. — Она вообще собирается возвращаться в Москву?» Та мне ничего не ответила, расплакалась и убежала. Вскоре выяснилось, что все вокруг были в курсе, даже бухгалтер, но никто ничего мне не говорил…».

Источник: www.segodnya.ua