Ежедневные горячие новости

Шарлиз Терон впервые прокомментировала расставание с Шоном Пенном

 

После того, как летом прошлого года 40-летняя Шарлиз Терон и 55-летний Шон Пенн расстались, долгое время в СМИ ходило немало слухов о разногласиях в голливудской паре. Например, некоторые судачили о том, что актриса бросила возлюбленного из-за того, что он поднял на нее руку. Шарлиз решила положить конец домыслам: в апрельском выпуске издания Wall Street Journal звезда рассказала подробности своих отношений с Пенном.
«Всем нужна сенсация. Когда ты заканчиваешь отношения, то люди вокруг сходят с ума и пытаются сделать из простого расставания чертову драму. И все эти слухи… Я даже не знаю, с чего это берется»,- пояснила актриса. Терон отметила в интервью, что они с Пенном разошлись по взаимному согласию: «Мы встречались, но в какой-то момент наши отношения себя изжили. Мы оба решили расстаться. Вот и все».
Еще более сложная ситуация сложилась с сыном Терон – Джексоном. «Эти отношениях для нас обоих были в новинку. Истории о том, что Шон собирался усыновить Джексона – неправда. За 18 месяцев ты не принимаешь решение усыновить ребенка, да и для малыша это очень трудно»,- делится звезда, отмечая, что Пенн очень осторожно вел себя по отношению к ее сыну и старался заботиться о нем. «Мы все понимали, что я – мать-одиночка с маленьким сыном, который должен как-то осознать: мама с кем-то встречается, но это еще не значит, что мужчина заменит ему отца. В такой ситуации надо быть очень осторожным и честным. Шон прекрасно с этим справился», – продолжает Терон в своем интервью.
Звезда рассказала и о своем решении удочерить девочку, и об участии Пенна в процессе. «Честно говоря, я всегда хотела иметь много детей и воспитывать их вместе с любимым. Но тогда я не могла предвидеть, что мы с Шоном расстанемся. Как мать я принимаю всю ответственность за последствия и стараюсь оградить детей от этого. Пенн знал, что я подаю документы, чтобы взять еще одного приемного ребенка, но он не подписывался на это»,- рассказала Шарлиз.

Источник: www.segodnya.ua