Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Бекхэм уволила мужа из своей компании

 

Супруги Бекхэм реорганизовали свой бизнес, чтобы сделать его работу более эффективным, в связи с чем бывший футболист Дэвид Бекхэм покинул пост директора компании Victoria Beckham Ltd после шести лет работы здесь вместе с супругой и генеральным директором Робертом Доддсом.
Каждый  из супругов в семье Бекхэмов подсчитывает свои доходы самостоятельно: Виктория – в Victoria Beckham Ltd., а Дэвид – в David Beckham Ventures. Теперь стало известно, что такой порядок ведения бизнеса они практикуют уже в течение года.
Дэвид Бекхэм покинул компанию жены 10 декабря 2014 года. В тот же день весь акционерный капитал был переведен материнской по отношению к Victoria Beckham Ltd. и Дэвид David Beckham Ventures компании – Beckham Brand Holdings Ltd., в которой Дэвид и Виктория оба являются директорами, управляя ей в равных долях.
Произошедшее не могло не спровоцировать слухи о том, что пара распалась, а реструктурирование бизнеса – необходимая формальность перед официальным разводом. Тем не менее, представители Дэвида и Виктории, как и сами звезды, отрицают эти слухи.

Источник: www.segodnya.ua