Ежедневные горячие новости

«Голое» фото Глюкозы с увеличенными ягодицами вызвало шквал критики (фото)

 

Певица Глюкоза продолжает шокировать поклонников на странице в Instagram откровенными фото. Наталья Чистякова-Ионова поделилась очередным снимком из фотосессии для мужского глянца.
Певица позирует в одних кружевных трусах, демонстрируя оголенные ягодицы. «У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому», – подписала эротический кадр Наталья.
Подписчики обвинили артистку в злоупотреблении фотошопом и даже предложили сняться в фильме для взрослых: «В общем фото красивое, но фотошоп хромает, ноги слишком тощие вышли, как прицепные от девочки лет 10, а попу вытянули! Покажите реальные формы», «Надо сняться во взрослом видео, может, попустит», «Зачем всем показывать, надо только мужу», «Попа орех», «Это плюс ее мужу, он раскрыл в ней сексуальность, которой у нее раньше не было, а теперь бьет через край», «У Глюкозы ребрендинг», «Осталось только снять трусы», «Переборщили с фотошопом», «Фотошоп рулит, жалко ее, хотела быть артисткой, а стала ню моделью», «Прямо Кардашьян отдыхает», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua