Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Абдулов после развода с Алферовой жил в гримерке

 

Мама известной актрисы Ирины Алферовой раскрыла подробности личной жизни дочери. Ксения Архиповна вспомнила развод дочери со знаменитым актером Александром Абдуловым. Она призналась, что после расставания артист повел себя очень благородно и уступил Ирине квартиру. Также мама Алферовой подчеркнула, что даже после развода бывшей муж дочери оставался ей очень близок.
«Золотой человек он был, что ни говори. Саша повел себя благородно, квартиру оставил Ире, а сам около года жил в гримерке театра. Потом ему дали однушку.  От Саши осталась не только квартира, но и иконы на стенах. Коллекцию он собирал много лет. Каждый раз, вглядываясь в лики святых, я думаю: «Царство небесное Александру Абдулову, пусть земля ему будет пухом». Как жаль, что его больше нет. И пожил мало, всего 54 года», – цитирует Ксению Архиповну портал Prozvezd.
Алферова добавил, что причиной развода Ирины и Александра были «злые языки». «Весть о том, что Ира и Саша больше не вместе, стала для меня неожиданной, дочка никогда не жаловалась, что в их семье что-то не так. Как была, так и осталась молчуньей. Прожили они 17 лет. Всей правды не знаю, да и не мое это дело. Возможно, и тут отчасти злые языки виноваты – болтали что попало. Например, будто Абдулов изменял. Но разве кто-то держал свечку? Даже если где-то и повел себя легкомысленно – по молодости всякое случается», – добавила мама артистки.
Ксения Архиповна пояснила, что хорошо приняла и нового мужа дочери актера Сергея Мартынова. «Ирочка замужем за ним уже более 20 лет, живет в кооперативной квартире мужа неподалеку от «Мосфильма». Они познакомились во время съемок фильма «Звезда шерифа» в 1990 году. Я смотрела этот фильм и сразу поняла, что этот Сергей без ума от моей Ирочки, он так на нее смотрел! Только глубоко любящий человек может так смотреть. Когда они потом ко мне домой вместе пришли, он точно так же, как в кино, с Ирочки глаз не сводил, и я поняла, что он искренне относится к моей дочке, оберегает ее. Меня мало тревожит, звезда он или нет… Я не лезу в их отношения», – призналась Алферова.

Источник: www.segodnya.ua