Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Лиза Боярская не живет с мужем

 

Актер Эрнст Романов («Собака на сене», «Мой лучший друг — генерал Василий, сын Иосифа»), которому скоро исполнится 80 лет, продолжает активно сниматься в кино. А в Санкт-Петербурге, где живет почти полвека, актер регулярно выходит на сцену. За городом, где у Романова дача, он живет по соседству с Михаилом Боярским. «Мы знакомы, но не более того. Я при нем робею, если честно. Михаил держит марку своей значимости. Он богат, популярен», – отметил Романов.
Романов считает, что актриса Лиза Боярская правильно делает, что не живет с мужем. «Мой рецепт крепкого брака звучит так: надо чаще разлучаться. Вон Лиза, дочка Миши Боярского, моего соседа по даче, чаще живет в Питере, а ее муж Максим – в Москве. Отличный брак: ездят туда-сюда, любят друг друга, все успевают», – цитирует Эрнста Романова «Экспресс-газета».
Кстати, сам артист уже много лет счастливо женат на Лейле Киракосян. «Жена моя – наполовину армянка, тоже актриса и выпускница ГИТИСа. Мы с ней с 1967 года вместе, очень любим друг друга», – рассказал Эрнст Романов.

Источник: www.segodnya.ua