Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алла Пугачева отомстила бывшему мужу

 

Очередным звездным гостем передачи Оксаны Пушкиной стал второй муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович. Программа была посвящена супружеской жизни пары. По словам Стефановича, Алла Борисовна была ярким, но коротким эпизодом его жизни, ведь их брак просуществовал всего четыре года. Однако писатель и режиссер до сих пор с восторгом отзывается о бывшей жене. «Она дала мне самое главное – свою любовь, за что я всегда готов ей целовать руки», – признался Стефанович.
Режиссер рассказал, что первая брачная ночь влюбленных прошла весьма необычно – на стульях. А сама свадьба, которая состоялась в 1977 году, была спонтанной. Тогда Стефанович взял в долг тысячу рублей, а 25 декабря на даче, купленной иранским гражданином у Людмилы Зыкиной, отметили бракосочетание. Интересно, что именно на этой даче записывали песни Владимира Высоцкого, а записи затем вывозили во Францию, где выпускались пластинки.
В программе Пушкиной бывший супруг Пугачевой открыл секрет, как появлялись те или иные слухи об исполнительнице. Так, например, однажды в ресторане Стефанович пошутил, что Пугачева убила мужа утюгом. Спустя некоторое время, приехав из Вологды, Алла рассказала, что к ней подошли и спросили: «А Вам выступать-то можно? Вы ведь под следствием…».
Причиной разрыва стал скандал во время съемок фильма, режиссером которого был Стефанович. В ходе работы над картиной, со слов режиссера, Пугачева умудрилась насолить, так или иначе, всей съемочной группе. В результате было решено заменить ее на Софию Ротару. «Тогда я Аллу очень любил. Но я не приходил к ней на концерты и не срывал их. А она это сделала… Она человек со сложным характером… Может быть, погорячилась, молодые были… Но тут не было выбора ― любовь или долг, любовь или карьера. Тут была некоторая обида с моей стороны: я для тебя что-то сделал, помог, а ты чуть не разрушила мою карьеру», – рассказал Стефанович.
О том, что брак с Пугачевой разрушился, режиссер очень жалел. К тому же у него были планы снять ее в своих фильмах. «Нас с ней связывала не только любовь, но и общее дело», – сказал Оксане Пушкиной Александр Стефанович.

Источник: www.segodnya.ua