Ежедневные горячие новости

Сегодня Лайме Вайкуле 62 года: ТОП цитат певицы (фото)

 

Латвийская певица Лайма Вайкуле отмечает сегодня свое 62-летие. Экстравагантная, смелая и грациозная певица всегда была на виду и никогда не боялась высказать свое мнение.
Сайт Сегодня. ua составил ТОП лучших высказываний певицы о мужчинах, работе, Пугачевой и вульгарности.
1. Чтобы женщина была женственной и хорошо выглядела, нужен мужчина, который даст ей эту возможность. Я имею в виду не деньги, а любовь. Рядом должен быть человек, который говорит комплименты, а не треплет нервы. Чувствовать себя стабильно и хорошо женщина будет с мужчиной, который умеет носить ее на руках.

Фото: instagram.com/laima_vaikule_official
2. Я научилась думать только о завтрашнем дне, а о послезавтрашнем буду думать завтра. Утро – мое любимое время суток, потому что еще ничего не произошло, а я оптимист и жду от наступившего дня только хорошего.
3. Я не ношу шуб и не ем мяса. Даже цветы не рву: они так прекрасны, когда растут… —
4. Нас с Пугачевой сталкивают специально. Между мной и Аллой нет и не может быть никакой конкуренции. Самый большой судья – ты сам себе, и вообще… Это то же самое, если начать выяснять, кто сильнее – матрос или солдат. У нас с Пугачевой одинаковый знак зодиака: я – Овен, она тоже. И мы хорошо понимаем друг друга. Но в то же время мы – два огненных знака, две яркие личности. Отсюда и берутся разговоры, как будто у нас с ней конфликт. Но откровенно вам говорю, что это неправда!

Фото: instagram.com/laima_vaikule_official
5. Я никогда не думаю о том, что будет завтра. И о вчерашнем дне вспоминать тоже ни к чему. Все, что уже произошло, — история. Время — это опыт. И человек интересен, когда у него есть своя история.

Фото: instagram.com/laima_vaikule_official
6. Рядом с сильной женщиной должен быть правильный мужчина, который поможет ей сохранить женственность. Это мужчина во всем. Это когда я сажусь, мне всегда подставляют стул, и я к этому привыкаю. Когда передо мной всегда открывают дверь, когда всегда подают руку и помогают сойти с лестницы, когда прощают любые капризы… Такие вот, на первый взгляд, мелочи делают женщину женственной.

Фото: instagram.com/laima_vaikule_official
7. Для меня самое главное – не быть вульгарной. Это самое страшное, что может быть для меня на сцене, да и в жизни тоже
8. Стильные люди сегодня не носят мех животных! Красота несовместима с жестокостью.

Фото: instagram.com/laima_vaikule_official

Источник: www.segodnya.ua