Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Лолита Милявская: «От меня ушел муж»

Вчера, 1 апреля, героем программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым стала известная певица Лолита Милявская, которая с порога шокировала публику своим заявлением о том, что от нее ушел молодой муж – Дмитрий Иванов.

По словам артистки, супруг собрал вещи и хлопнул дверью после того, как Лолита призналась ему в измене. Во время съемок последнего клипа на композицию «Анатомия», певица позволила себе лишнее с партнером по съемочной площадке — темнокожим участником рэп-группы N`Pans & L.O.V. Retro. Словно в подтверждение этих слов, Милявская на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала фото пустого шкафа, в котором хранились вещи Дмитрия и написала: «Это был его шкаф…».

Лолита Милявская 5 раз была замужем
Однако несмотря на слезы раскаяния, многие поклонники, хорошо знающие о непростом характере Лолиты и ее склонности к розыгрышам, не поверили в правдивость ее слов.
— Лолита, ты лохонулась в этой передаче, это был не твой статус!!! Больше не хочу о тебе что-то смотреть — не верю!!!
— Фу! Шутка не удалась! Смотреть было противно на ваше притворство, и на притворство ведущего! Лоховское шоу!!
— Позорная передача о разводе и ужасная шутка, что не сделаешь ради денег и привлечения внимания, и пиара концерта?! Плохая игра, все понятно было с первых минут и плохо срежиссированное шоу! – писали они.

….это ее последний супруг — Дмитрий Иванов
И действительно в конце программы в студии, как ни в чем не бывало, появился муж – Дмитрий Иванов, он нежно обнял супругу, взял ее за руку и сообщил, что пустой шкаф действительно принадлежал ему, а вещи из него переехали в гардеробную в новых апартаментах, куда они сейчас переезжают всей семьей.
Редакции uznayvse.ru хочет добавить, следующим снимком после фотографии пустого шкафа, стало фото набитой мужской одеждой гардеробной и подпись:
«А это его новый… Как хорошо, что ремонт окончен и шкаф полон!!) Всех с 1 апреля!!!)»

Лолита

Источник: www.uznayvse.ru