Ежедневные горячие новости

Данко рассказал, почему от Даны Борисовой уходят мужчины и обвинил ее в алкоголизме

Недавно известная телеведущая Дана Борисова стала гостем программы «Прямой эфир», которая выходит на канале «Россия1».

Девушка пришла в студию для того, чтобы объяснить, что могло довести ее мать до самоубийства. По словам Даны, ее мама всегда слишком активно вмешивалась в ее личную жизнь, более того, женщине редко нравились мужчины дочери. Поэтому после расставания с мужем – Андреем Трощенко телеведущая в очередной раз настоятельно попросила родительницу уехать в Крым, где звезда экрана купила ей жилье. А утром Дана обнаружила маму в бессознательном состоянии, как выяснилось позже, она приняла большую дозу таблеток. Медики в больнице сказали, что это была попытка самоубийства.

Дана Борисова
Когда Дана Борисова закончила свое печальное повествование, в студии неожиданно появился ее бывший возлюбленный – певец Данко, который с ехидным выражением на лице
сходу заявил, что девушку бросают мужчины из-за ее пристрастия к алкоголю и ей пора завязывать «бухать».

У Даны Борисовой действительно одно время были проблемы с алкоголем
Дана просто потеряла дар речи от такого обвинения. Ведь всем известно, что несколько лет назад она перестала пить и сейчас ведет трезвый образ жизни. За телеведущую начали заступаться присутствующие, но Данко не унимался.
— Да она и сейчас пьяная, — заявил он. – Дана, я прекрасно знаю, когда ты трезвая, когда нетрезвая.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 39-летняя Дана Борисова имеет 8-летнюю дочь от бывшего гражданского мужа Максима Аксенова.

Данко

Источник: www.uznayvse.ru