Ежедневные горячие новости

Маша Ефросинина рассказала, как искоренить привычку перекусывать бутербродами

 

Телеведущая Маша ефросинина, которая является ярой поклонницей здорового питания, рассказала, как избавиться от плохой привычки устраивать перекусы бутербродами с колбасой.
Об этом она написала целый пост в Instagram.
«Самыми сложными обстоятельствами в здоровом образе жизни являются две вещи : Лень и Умение ее оправдать. Действительно, лень не только постоянно готовить себе свежую еду, но еще и носить ее с собой на работу в судочках/коробочках. И так легко себя убедить этого не делать: «да что там пару бутриков с колбаской на съемочной площадке? Я ж на работе. Дома уже съем свою рыбу с салатом! Ой, а дайте чипсов с шоколадом, что-то бутербродом не наелась!»», – рассказала Маша историю из жизни.
Вместе с тем Ефросинина отметила, что нашла для себя компромисс – фрукты, орехи и рисовые крекеры.

«У меня уже давно найден компромисс с Ленью и Оправданием – со мной всегда фрукты и сушеный миндаль, рисовые крекеры, но также я везде выискиваю всевозможные «здоровые» вкусняхи, так как считаю невозможным всегда жить в ограничениях и строгом режиме ( мы же женщины ) Вот делюсь обнаружением – чипсы из водорослей с трюфелем и батончики из злаков. И вкусно, и полезно …и совсем не надоевшие тефтельки на пару», – подытожила телеведущая.
Стоит отметить, что пост о здоровом питании всего за полчаса лайкнули уже более 1,6 тысячи раз.

Источник: www.segodnya.ua