Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес заявила, что развод с Марком Энтони стал самым большим разочарованием в ее жизни

 

Хотя Дженнифер Лопес рассказывала, что развод с Марком Энтони был правильным решением, оказалось, что сам бракоразводный процесс для певицы превратился в настоящий кошмар — причем совершенно неожиданно. В новом интервью изданию People 46-летняя певица рассказала, что этот развод стал самым большим разочарованием в ее жизни.
Дженнифер Лопес призналась, что к тому моменту, как они с супругом подали документы на развод, ее жизнь была «опустошающей и ужасной». Сначала певица думала, что со своим новым мужем проведет вместе весь остаток жизни, но все пошло не так. «Мне кажется, что и Марк, и я какое-то время думали, что мы будем вместе следующие 40 лет, пока не умрем», поделилась Дженнифер. «Но в итоге это превратилось в величайшее разочарование моей жизни».
Певица призналась, что, пытаясь сохранить брак, в итоге совершила распространенную ошибку, с которой прекрасно знакомы большинство женщин, хотя бы раз пытавшихся сохранить свои отношения – потеряла себя. «Я вложила все свое сердце, всю свою душу в этот брак и забыла, кто я как личность на самом деле».

Источник: www.segodnya.ua