Ежедневные горячие новости

56-летняя жена Павла Зиброва удивила молодым лицом на концерте Олега Винника (фото)

 

Концерт Олега Винника в Киеве оказался под угрозой срыва. Изначально, сольный концерт исполнителя во дворце «Украина» был запланирован на 1 апреля. Но продюсер артиста принял решение провести дополнительный концерт – 31 марта. Правда, одно из шоу оказалось под угрозой срыва. В социальных сетях появилась информация с пометкой «СРОЧНО!!!»
«Администрация Национального дворца искусств «Украина» приносит свои извинения поклонникам Олега Винника и сообщает, что концерт, запланированный на 1 апреля будет отменен. Это решение было принято в связи с тем, что все кресла в зале дворца после концерта «Мистера Счастье», что был накануне, оказались мокрыми… В свою очередь менеджмент Олега Винника пообещал, что исправит ситуацию и в срочном порядке произвести химчистку зала. Мы надеемся на ваше понимание!».
Появившаяся информация оказалась первоапрельской шуткой и шоу состоялось. Среди известных гостей в зрительном зале были замечены певцы Павло Зибров в сопровождении 56-летней жены Марины и Виталий Козловский, продюсеры Владимир Бебешко и Вадим Лисица, радиоведущая Анна Свиридова. Марина Зиброва выглядит свежо и молодо.

Фото: соцсети
Концерт Винника установил рекорд по количеству световых приборов на сцене – всего их было более 520-ти не считая экранов. Это больше, чем на последнем шоу группы «Scorpions» в столичном Дворце спорта.  После шоу на служебном входе несколько сотен поклонников ожидали артиста, желая вручить ему цветы и получить заветный автограф. Натиск фанатов был такой силы, что толпу с трудом сдерживали 16 телохранителей Винника. На концертах звезду всегда сопровождает приличный штат собственной охраны. Цветов и подарков Олегу подарили столько, что вывозить их пришлось несколькими микроавтобусам.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Источник: www.segodnya.ua