Ежедневные горячие новости

Александр Скичко был женат на продюсере, старше его на 10 лет Украина

 

Ведущий канала «Украина» Александр Скичко в программе «Откровенно с Машей Ефросининой», которая в эфир канала «Украина» выходит каждую субботу в 10:00, признался, что в 20-тилетним возрасте он заключил брак с продюсером, которая была старше его на 10 лет.
В браке шоумен состоял 4 года. Имя супруги Александр решил не называть, но подробностями семейной жизни поделился. Бывшая супруга ведущего — известный телепродюсер. По словам Александра Скичко, со своей избранницей он познакомился сразу после того, как покинул родительское гнездо: «Я был парнем, который еще вчера жил с родителями и только вступил в самостоятельную жизнь. Очень важно, что в этот момент рядом оказался правильный человек, который меня поддержал, направил, который заставил поверить в себя и постоянно был рядом. Она была именно таким человеком».
У ведущего не было сомнений в том, что именно с этой девушкой он хочет создать семью.10-летняя разница в возрасте не пугала Александра, и вместе с любимой он строил планы на будущее. «Она была для меня человеком, с которым я мечтал создать семью и иметь детей. Это была настоящая любовь, и у меня не было ни единого сомнения, когда я решил вступить с ней в брак», – признался Александр Скичко. Как заверяет Скичко, он никогда не просил супругу помочь ему в карьере: «Изначально она донесла мне очень правильную мысль: на телевидение по договоренности попасть практически невозможно. Я усвоил это и никогда не принимал ее помощи, даже тогда, когда она ее предлагала», – отметил Александр.
Однако счастье пары длилось недолго. Между супругами возник конфликт. После нескольких неудачных попыток наладить взаимоотношения их брак зашел в тупик.  «Эти отношения зашли в тупик, из которого не было выхода. Мы старались сделать все возможное, чтобы это исправить, но у нас не получилось. Поэтому мы расстались по нашему обоюдному согласию», — поделился шоу-мен.
Смотрите программу «Откровенно с Машей Ефросининой» каждую субботу в 10:00 на телеканале «Украина»!

Источник: www.segodnya.ua